Дашборд управления складами

23 апреля 2025, Среда

Ключевые показатели

Текущий запас
1 245 т
+5% за неделю
Цель: 1 200 т
Оборот
3.2 дня
-0.3 дня
Цель: ≤ 4 дня
Эффективность
87%
стабильно
Цель: 95%
Загруженность
76%
+4% за неделю
Оптимально: 70-80%

График эффективности

Ошибки кладовщиков

Всё в порядке

На данный момент ошибок не обнаружено

Перемещения между складами

Заказы для комплектации

№ Заказа Клиент Продукция Статус Действия
ЗК-2025-0428 ООО "Мясопродукт" Говядина охлажденная Готов
ЗК-2025-0427 ИП Петров А.В. Свинина замороженная В процессе
ЗК-2025-0426 ООО "Ресторан Заря" Мясо птицы охлажденное Ожидает
ЗК-2025-0425 ООО "Продуктовая сеть" Говядина замороженная Готов

Последние действия персонала

Разгрузка поставки

Склад №1

Иванов И.И. начал разгрузку поставки №ПС-2025-0112

10:45, сегодня

Отгрузка завершена

Склад №2

Петрова А.С. завершила отгрузку заказа №ЗК-2025-0421

10:32, сегодня

Перемещение товара

Склад №1 → №3

Сидоров В.П. начал перемещение партии "Говядина охл. 500кг"

10:15, сегодня

Комплектация заказа

Склад №2

Козлов Д.А. начал комплектацию заказа №ЗК-2025-0427

09:58, сегодня

Проверка срока годности

Склад №3

Николаева Е.В. пометила партию "Свинина охл. 300кг" как "Истекает срок"

09:45, сегодня

Поставка принята

Склад №1

Морозов А.Н. принял поставку №ПС-2025-0111

09:30, сегодня

Контроль сроков годности

Продукция Партия Склад Срок годности Статус
Свинина охлажденная СВ-2025-042-1 Склад №3, ячейка А12 25.04.2025 Истекает через 2 дня
Говядина охлажденная ГВ-2025-041-3 Склад №1, ячейка B05 24.04.2025 Истекает через 1 день
Мясо птицы охлажденное ПТ-2025-040-2 Склад №2, ячейка C18 23.04.2025 Истекает сегодня
Свинина охлажденная СВ-2025-039-4 Склад №1, ячейка D22 22.04.2025 Истек 1 день назад

Карта склада

Зона А: Охлажденная

+2°C...+4°C
A1
85%
A2
70%
A3
90%
A4
65%
A5
50%
A6
75%
A7
80%
A8
40%

Зона B: Замороженная

-18°C...-22°C
B1
95%
B2
85%
B3
70%
B4
90%
B5
65%
B6
80%
B7
75%
B8
60%

Зона C: Мясо птицы

0°C...+2°C
C1
55%
C2
70%
C3
85%
C4
60%
C5
75%
C6
50%
C7
65%
C8
90%

Зона D: Говядина

0°C...+2°C
D1
80%
D2
75%
D3
90%
D4
65%
D5
70%
D6
85%

Зона E: Свинина

0°C...+2°C
E1
60%
E2
75%
E3
85%
E4
70%
E5
80%
E6
55%

Зона F: Приемка/Отгрузка

+15°C...+18°C
F1
Ворота 1
F2
Ворота 2
F3
Ворота 3
F4
Ворота 4